嬰幼兒按摩親子課程 (2018/03/15)
 
寶寶誕生,就開始利用五感來探索這個世界,其中觸覺的探索給了孩子最直接的經驗。寶寶利用觸覺經驗來認識這個世界並發展認知,也用觸覺來和照顧者建立親密關係,因此我們相信,親子溝通從嬰兒按摩開始,多按摩一個寶寶,世界就多一份美好!

媽咪休息站特別邀請台灣國際嬰幼兒按摩協會的專業人員,也是位專業護理師的前家長,提供在中心托育的寶寶與家長免費體驗嬰兒按摩專業課程的機會,讓我們的寶寶能透過嬰兒按摩與爸爸、媽媽傳遞對彼此綿綿無盡的愛,幸福成長。

「嬰幼兒按摩親子課程」照顧者及寶寶需一同參與,課程引導著重於「瞭解及賞識照顧者專長」、「鼓勵照顧者相信自己的能力及直覺」、「包容孩子的反應與選擇」,是極為難得重視過程細緻度的課程,因此採小班制、僅開放五對名額,5次課程需全程參與,以獲得完整的課程內容,完成課程者將授與一張專屬的課程證書喔! 有興趣的家長請於3/23(五)前和老師報名,名額有限,額滿為止。
客服專線 03-2123727 聯絡地址 桃園市蘆竹區南華一街168號3樓 瀏覽人數:128354
本網站文字圖片版權所有:媽咪休息站托嬰中心 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台